Картинки Пожелание Сна

Люблю скучаю обожаю Схожу с ума и умираю Хочу обнять поцеловать И никогда не отпускать Ты в крик души моей поверь Я не отдам тебя теперь. Разве можно тебя не любить? В красивом белье на большом покрывале С тобою вдвоем оказаться мечтаю Всю ночь наслаждаться по полной катушке Прекрасными ми родная подушка! В самое началоCopyright © 2018 All Rights Reserved. В одиночестве в большом кругу друзей На работе дома и в метро… Где бы ни были неважно даже где Мы с тобою. Такие нежные слова Такие скрытые желанья Мелькает свет в окне витрин И ты уходишь от ответа Тебя мне в жизни не забыть Но что-то надо делать. Я люблю свою жизнь Потому что ты в ней А тебя потому что Ты в. Я забыть. Любовь пришла быть не могло иначе И в плен взяла немыслимой тоской И позвала и вновь кричит и плачет А я ждала ждала.

Я твоя Я только твоя! От наших совместных приятных мгновений Всегда я имею запас впечатлений! Ты дикою страстью меня заражаешь То крепко полюбишь то вновь исчезаешь! Без тебя я ужасно скучаю Без тебя мое сердце болит Я тебя каждый день вспоминаю! Мне тебя никогда не забыть! Любимая мне так тебя недостаёт Любимая мне без тебя и праздник — будни Любимая при встрече ты без слов поймёшь Как без тебя мне было трудно! Я в тебя влюбилась Но любовь моя Странно изменилась Раньше я любви Как-то не боялась А теперь – боюсь Что со мною сталось? Но не узнаешь ты Как о тебе грущу моего цветы Ночью завяли вновь Зря я люблю тебя Но не убить любовь Холодом января…. Пусть станет тебе дорогая приятно От нежных признаний и искренних слов Мои к тебе чувства – они необъятны! И правит над ними конечно любовь! Ты любишь меня но не знаешь Что я живу не тобой Ты любишь меня но таешь В своей любви только мной Не трать на меня напрасно Романтику чувств своих! Очень я люблю тебя Но любовь моя уйдет Если сердце не поймет Почему у нас с тобой Жизнь не связана с судьбой Не согласен? Докажи! Все сомненья развяжи. Сказав что ждешь Меня похитил… Но жизни ложь Забыл разбить ты Забыть забыл И вместо лжи Ты любовь разбил. Ты прости но так нельзя. Шепнув что любишь, Ведь я никогда не буду Взаимностью таять. Но забыть не могу От тебя я лечу От любви я бегу! Не преследуй меня! Не ищи не зови! Я хочу навсегда Позабыть. Сердечко влюбленное Мечтой окрыленное О вечной любви Сердечко влюбленное Мечтой не спасенное Его чувство сонное С собой позови! В твоих глазах весь лунный свет искрится Любовь он дарит нежность и покой И то к чему я так могу стремиться Поймать твой взгляд и жить. И растаял от тепла Стало холодно немножко Вот тогда я поняла… Мне не стоило влюбляться У него на сердце – снег Снег любви спасти пытаться Только эту ниточку слышишь не порви! Если эту ниточку ты не сбережешь… Больше ты меня своей не назовешь! До боли сожженное Создание сайта - Информационные Решения Сибири | Продвижение сайта - Информационные Решения Сибири Ты же прелесть солнце мое! Разве можно тебя не простить? С тобой сердце мое поет! Разве можно тебя забыть? Я уже не смогу без тебя! Разве можно с другим. Сколько звездочек на небе Сколько камешков в воде Столько сладких поцелуев Посылаю. Соберу по ниточке все. Запуталось солнце в ресницах твоих В ладонях ладони и мир на двоих В глазах твоих небо в улыбке рассвет На нашу похожей любви больше нет.

Снег любви упал в ладошку, Прострелил амур мне сердце И теперь мне от тебя Никуда уже не деться Ненаглядная моя! Я скрывать. Имя. Хочешь буду чем угодно: Тьмою ночи светом дня И скалой и гладью водной Только ты.